代表的なパスタ、スパゲティーテフロン仕上げ1.5mm、1.8mm、2.0mmとブロンズ仕上げ1.8mmとあり、好み、お料理に合わせてお選びいただけます。
商品名 スパゲティー
原材料名 デュラム小麦
賞味期限 冷蔵5日 冷凍30日
保存方法 冷蔵10℃以下
冷凍-18℃以下
ロット 2kgから
茹で時間 2分30秒~3分
冷凍麺3分30秒~4分
生パスタと言えばリングイネと言うくらい、コシ、モチモチ感が強く、生パスタの特徴がダイレクトに味わえるパスタです。
商品名 リングイネ
原材料名 デュラム小麦
賞味期限 冷蔵5日 冷凍30日
保存方法 冷蔵10℃以下
冷凍-15℃以下
ロット 2kgから
茹で時間 2分30秒~3分
冷凍麺3分30秒~4分
らせん状のショートパスタで人気NO.1。ブロンズダイス仕上げで、ソースの絡みもよく、モチモチ食感。
商品名 フジッリ
原材料名 デュラム小麦
賞味期限 冷蔵5日 冷凍30日
保存方法 冷蔵10℃以下
冷凍-15℃以下
ロット 2kgから
茹で時間 冷蔵麺2分30秒~3分
冷凍麺3分30秒~4分
天候・湿度・温度・粉の状態。最高の
パスタを作る微妙な調整の経験値。
晴れの国 岡山から出来立ての生パスタをデュラム小麦の香りと共にお届けいたします。原材料選びから、その日の加水量に気を配り、パスタ1本1本愛情を込め、作り手使い手の気持ちが伝わる商品づくりを心がけてお作りしております。
岡山を代表するパスタメーカーを目指し毎日努力しております。
パスタの種類、原料同士の相性など。
最小ロット2kgからご相談に応じます。
ホテル、レストラン等に業務用パスタ、パスタソース、スープ
食品全般の卸製造販売、個人様向け販売をしております。
パスタづくりの情熱は誰にも負けません。
素材のご相談、新しいパスタのアイデアなど、是非お気軽にお問い合わせください。